главная / обучение / публикации / рекомендации / fitshop / профи / стиль / питание/ события / гороскоп / опросы / образ жизни / начинающим / аэробика / сила / конкурс / клубы / история успеха / ссылки













FITSHOP:

Витамины / минералы
Протеины / углеводы
Жиросжигатели
Энергетики
Батончики
Видео
Книги

Партнеры и друзья:

IRONMAN
Meлисса
World Class
Планета Фитнес
Muscle & Fitness
MIOFF
INTERSPORT


Мясные блюда


Ещё раз о питании!>>>
Таблица питательной и энергетической ценности продуктов >>>

Прислать рецепт >>>


ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ
Компоненты:
1 кг говядины
1 головка чеснока
1 морковь
200 гр свежих грибов (шапиньоны)
1 бульонный кубик со вкусом говядины
соль, черный перец
3 ст.л.соевого соуса со вкусом грибов



Приготовление:
Молодую говядину нашпиговать дольками чеснока и моркови, посолить, уложить на противень, добавить полстакана воды и жарить в духовке, периодически поливая образующимся соком. Грибы промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. На грибном отваре приготовить соус, добавив соль, перец, бульонный кубик и соевый соус, и залить им мясо, когда оно будет почти готово. За 5 мин до готовноти добавить грибы.







Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Copyright © 2003-2005 FitnessLife
Автор проекта: Наталья Смирнова
Все права защищены.


Рейтинг
TopSport WWWomen.ru WWWomen online!



РЕЦЕПТЫ


Мясные блюда
Рыбные блюда
Cалаты
Cупы
Закуски
Десерты
Напитки
Другие блюда







Rambler's Top100