КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ Компоненты:
6 крупных куриных грудок без кожи и косточки
225 гр подготовленного свежего ананаса или консервированного кольцами
2-3 пера зеленого лука, порезанного тонко
щепотка порошка чили
соль и черный перец
Приготовление:
Разогреть гриль. В каждой грудке сделать небольшой кармашек сбоку. Слить ананас и сохранить сок. Затем мелко нарезать или прокрутить в кухонном комбайне, и перемешать с зеленым луком, солью и перцем. Разложить смесь по кармашкам, но не кладите слишком много, так как вам нужно будет закрепить каждый карман металлической палочкой или деревянной зубочисткой. Если используете деревянные палочки, предварительно замочите их в воде, чтобы они не сгорели.
Ананасовый сок смешать с порошком чили.
Запекать курицу на гриле около 10 мин, переворачивая, до полуготовности. Затем смазать ананасовым соком и продолжать готовить 10 мин, поворачивая и смазывая курицу до готовности.
Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой
e-mail!