главная / обучение / публикации / рекомендации / fitshop / профи / стиль / питание/ события / гороскоп / опросы / образ жизни / начинающим / аэробика / сила / конкурс / клубы / история успеха / ссылки













FITSHOP:

Витамины / минералы
Протеины / углеводы
Жиросжигатели
Энергетики
Батончики
Видео
Книги

Партнеры и друзья:

CПОРТОМАН
IRONMAN
Meлисса
World Class
Планета Фитнес
Muscle & Fitness
MIOFF
INTERSPORT


Мясные блюда


Ещё раз о питании!>>>
Таблица питательной и энергетической ценности продуктов >>>

Прислать рецепт >>>


Телятина с черносливом
Компоненты:
0,5 кг телятины
0,5 кг чернослива без косточек
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. корицы
2 ст.воды
1 красного молотого перца
соль по вкусу

Приготовление:
Чернослив залить кипятком до размягчения. Лук измельчить, добавить соль, долить 2 стакана кипящей воды, снова дать закипеть. Добавить мелкие кусочки мяса и отварить до мягкости. Затем положить чернослив вместе с водой, красный перец, корицу, томатную пасту. На медленном огне довести до готовности.







Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Copyright © 2003-2005 FitnessLife
Автор проекта: Наталья Смирнова
Все права защищены.


Рейтинг
TopSport WWWomen.ru WWWomen online!



РЕЦЕПТЫ


Мясные блюда
Рыбные блюда
Cалаты
Cупы
Закуски
Десерты
Напитки
Другие блюда







Rambler's Top100