главная / обучение / публикации / рекомендации / fitshop / профи / стиль / питание/ события / гороскоп / опросы / образ жизни / начинающим / аэробика / сила / конкурс / клубы / история успеха / ссылки













FITSHOP:

Витамины / минералы
Протеины / углеводы
Жиросжигатели
Энергетики
Батончики
Видео
Книги

Партнеры и друзья:

IRONMAN
Meлисса
World Class
Планета Фитнес
Muscle & Fitness
MIOFF
INTERSPORT


Мясные блюда


Ещё раз о питании!>>>
Таблица питательной и энергетической ценности продуктов >>>

Прислать рецепт >>>


КУРИНЫЕ ГРУДКИ, МАРИНОВАННЫЕ В КЕФИРЕ
Компоненты:
1/2 литра кефира 1% жирности
3 дольки чеснока
4 очищенные и порезанные кольцами луковицы



Приготовление:
Куриные грудки сполоснуть холодной водой промокнуть салфеткой. Кефир, лук и раздавленный чеснок смешиваются, этой смесью заливается мясо и ставится в холодильник на ночь. Грудки вынимаются, и обжариваются на тефлоновой сковороде с обеих сторон по 5 минут, затем заливаются маринадом и тушатся под закрытой крышкой до готовности.







Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Copyright © 2003-2006 FitnessLife
Автор проекта: Наталья Смирнова
Все права защищены.


Рейтинг
TopSport WWWomen.ru WWWomen online!



РЕЦЕПТЫ


Мясные блюда
Рыбные блюда
Cалаты
Cупы
Закуски
Десерты
Напитки
Другие блюда







Rambler's Top100