главная / обучение / публикации / рекомендации / fitshop / профи / стиль / питание/ события / гороскоп / опросы / образ жизни / начинающим / аэробика / сила / конкурс / клубы / история успеха / ссылки













FITSHOP:

Витамины / минералы
Протеины / углеводы
Жиросжигатели
Энергетики
Батончики
Видео
Книги

Партнеры и друзья:

CПОРТОМАН
IRONMAN
Meлисса
World Class
Планета Фитнес
Muscle & Fitness
MIOFF
INTERSPORT


Другие блюда


Ещё раз о питании!>>>
Таблица питательной и энергетической ценности продуктов >>>

Прислать рецепт >>>


ПАСТА Vegetable

Компоненты:
2 маленьких баклажана, порезанных кубиками
3 кабачка цуккини, нарезанных ломтиками
1 красный и 1 желтый болгарский перец, очищенный от семян и порезанный кусочками
2 крупных помидора, нарезанных кубиками
400 гр длинных трубчатых макарон или рожек
рубленая зелень
соль по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 гр С. Положить баклажаны, цуккини и перцы в большую форму для духовки, приправить по вкусу. Запекать в течение 25-30 мин. Добавить помидоры на последние 20 мин. Отварить макароны, слить воду и вернуть их в кастрюлю. Добавить запеченные овощи и аккуратно перемешать. Посыпать рубленной зеленью. Можно также заправить соевым соусом со вкусом грибов.







Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Copyright © 2003-2005 FitnessLife
Автор проекта: Наталья Смирнова
Все права защищены.


Рейтинг
TopSport WWWomen.ru WWWomen online!



РЕЦЕПТЫ


Мясные блюда
Рыбные блюда
Cалаты
Cупы
Закуски
Десерты
Напитки
Другие блюда







Rambler's Top100