главная / обучение / публикации / рекомендации / fitshop / профи / стиль / питание/ события / гороскоп / опросы / образ жизни / начинающим / аэробика / сила / конкурс / клубы / история успеха / ссылки













FITSHOP:

Витамины / минералы
Протеины / углеводы
Жиросжигатели
Энергетики
Батончики
Видео
Книги

Партнеры и друзья:

CПОРТОМАН
IRONMAN
Meлисса
World Class
Планета Фитнес
Muscle & Fitness
MIOFF
INTERSPORT


Супы


Ещё раз о питании!>>>
Таблица питательной и энергетической ценности продуктов >>>

Прислать рецепт >>>


Свекольник
Компоненты:
0,5 кг филе куриных грудок,
0.5 кг свеклы,
1 небольшая луковица,
1 морковь,
несколько веточек петрушки и укропа,
1 ст.ложка оливкового масла
2 литра воды
cоль по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки нарезать крупными кубиками и положить их в подсоленную воду, варить бульон. Свеклу и морковь очистить от кужуры и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. Поджарить лук на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотистого цвета, добавить морковь, свеклу и протушить овощи пару минут, накрыв сковороду крышкой. Выложить овощи в бульон с куриным мясом и варить минут 15, за пару минут до окончания варки добавить мелко нарубленную зелень. Подавать горячим.







Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Copyright © 2003-2004 FitnessLife
Автор проекта: Наталья Смирнова
Все права защищены.


Рейтинг
TopSport Fair.ru Ярмарка сайтов WWWomen.ru WWWomen online!
Rambler's Top100
Лучшие сайты для женщин

Мясные блюда
Рыбные блюда
Cалаты
Cупы
Закуски
Десерты
Напитки