главная / обучение / публикации / рекомендации / fitshop / профи / стиль / питание/ события / гороскоп / опросы / образ жизни / начинающим / аэробика / сила / конкурс / клубы / история успеха / ссылки













FITSHOP:

Витамины / минералы
Протеины / углеводы
Жиросжигатели
Энергетики
Батончики
Видео
Книги

Партнеры и друзья:

CПОРТОМАН
IRONMAN
Meлисса
World Class
Планета Фитнес
Muscle & Fitness
MIOFF
INTERSPORT


Мясные блюда


Ещё раз о питании!>>>
Таблица питательной и энергетической ценности продуктов >>>

Прислать рецепт >>>


1. Говядина под луком
Компоненты:
1 кг говядины,
0.5 кг репчатого лука,
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Мясо режется крупными пластинами(величиной с ладошку, толщиной 1 см), лук режется кружочками толщиной 0.5 см (диски нужно резать аккуратно, что бы слои лука не выпадали). В глубокую сковороду выкладывается слой мяса, соль, перец, слой лука, желательно лук класть на кусок мяса, как на бутерброд, а не между кусками. Слои можно повторить, сверху всегда лук. Накрывается крыжкой и ставится на самый маленький огонь. Через 2,5 часа вкуснейшее мясо под луковым соком готово.
Выход: 10 порций. Калорийность одной порции (100г): 229 Ккал. Из них: белки - 20,3гр; жиры - 12,4гр; углеводы - 9,1гр







Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Copyright © 2003-2004 FitnessLife
Автор проекта: Наталья Смирнова
Все права защищены.


Рейтинг
TopSport Fair.ru Ярмарка сайтов WWWomen.ru WWWomen online!
Rambler's Top100
Лучшие сайты для женщин

Мясные блюда
Рыбные блюда
Cалаты
Cупы
Закуски
Десерты
Напитки