главная / обучение / публикации / рекомендации / fitshop / профи / стиль / питание/ события / гороскоп / опросы / образ жизни / начинающим / аэробика / сила / конкурс / клубы / история успеха / ссылки













FITSHOP:

Витамины / минералы
Протеины / углеводы
Жиросжигатели
Энергетики
Батончики
Видео
Книги

Партнеры и друзья:

CПОРТОМАН
IRONMAN
Meлисса
World Class
Планета Фитнес
Muscle & Fitness
MIOFF
INTERSPORT


Десерты


Ещё раз о питании!>>>
Таблица питательной и энергетической ценности продуктов >>>

Прислать рецепт >>>

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЕЖЕВИКОЙ

Компоненты:
На 4 порции:
4 средних яблока, каждое по 200 г
4 чайных ложки меда
1/2 чайная ложка молотой корицы
тертая цедра и сок 1 апельсина 250 гр ежевики

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр. Вырезать сердцевину у яблок и сделать отверстие в середине диаметром с монету. Сделать надрез в кожуре яблока по середине.
2. Поставить яблоки в низкую форму для выпечки. Смешать мед, корицу и апельсиновую цедру, разделить смесь между яблоками, затем перелить на дно формы апельсиновый сок.
3. Запекать яблоки в духовке 40 минут, периодически поливая апельсиновым соком. Затем, когда яблоки почти готовы, выложить сверху ежевику. Вернуть в духовку на 10 минут, пока не потечет сок.








Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Copyright © 2003-2006 FitnessLife
Автор проекта: Наталья Смирнова
Все права защищены.


Рейтинг
TopSport Fair.ru Ярмарка сайтов WWWomen.ru WWWomen online!
Rambler's Top100
Лучшие сайты для женщин

Мясные блюда
Рыбные блюда
Cалаты
Cупы
Закуски
Десерты
Напитки