Компоненты:
бульон из 800 гр говядины (нежирная вырезка)
200 гр чечевицы
200 гр обезжиренной ветчины
2 средних луковицы
2 моркови
лук порей
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить говядину. Вымыть в теплой воде чечевицу, положить в другую кастрюлю,
добавить кусок ветчины, рубленного лука, моркови и порея. Залить кипятком, накрыть крышкой
и поставить
на медленный огонь часа на 2, чтобы упрело до мягкости. Выложить из
кастрюли овощи и ветчину, а чечевицу протереть через частое сито или измельчить блендером до состояния
пюре, развести говяжим бульоном, поставить на огонь, вскипятить, обязательно снять пену.
Посолить и поперчить по вкусу.
Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!