Компоненты:
8 средних свежих помидор
2 крупных свежих огурца
1/2 шт. желтого болгарского перца
1/2 шт. зеленого болгарского перца
1 шт. перца чили
2 вареных яйца
1 ч.ложка оливкового масла
несколько веточек петрушки и сельдерея
несколько перьев зеленого лука
соль по вкусу
Приготовление:
Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Мелко нарезать помидоры, огурцы,
сладкий перец и перец чили, а также яйца, зелень нашинковать.
Смешать в блендере все овощи, кроме зелени. Остудить немного в холодильнике
(20-30 мин.) полученный суп-пюре. Перед подачей на стол - разлить по тарелкам,
посыпать сладким перцем, яйцами и зеленью.
Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!