главная / обучение / публикации / рекомендации / fitshop / профи / стиль / питание/ события / гороскоп / опросы / образ жизни / начинающим / аэробика / сила / контакты













FITSHOP:

Витамины / минералы
Протеины / углеводы
Жиросжигатели
Энергетики
Батончики
Видео
Книги

Партнеры и друзья:

CПОРТОМАН
IRONMAN
Meлисса
World Class
Планета Фитнес
Muscle & Fitness
MIOFF

Супы


Ещё раз о питании!>>>
Таблица питательной и энергетической ценности продуктов >>>

Прислать рецепт >>>

Суп-пюре из тыквы

Компоненты:

1/4 крупной тыквы
1 крупная морковь
1 крупная луковица
несколько веток сельдерея
1 ч.ложка оливкового масла
1 лавровый лист
1 апельсин
1/2 лимона
соль по вкусу

Приготовление:
Морковь, лук и сельдерей крупно порезать, залить водой, добавить соль, лавровый лист и сварить овощной бульон (после закипания варить минут 20-30). Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать крупными кубиками, чуть обжарить на оливковом масле. Затем выложить тыкву в небольшую кастрюлю, залить овощным бульоном так, чтобы он слегка покрывал тыкву (без овощей и лаврового листа). Отжать сок апельсина (2 ст.ложки) и лимона (1 ст.ложка), натереть немного апельсиновой цедры (1 ст.ложку) и добавить в суп. Варить суп ещё 20-30 мин, пока тыква не станет совсем мягкой. Слегка остудить суп и измельчить куски тыквы блендером до сотояния пюре, разлить по тарелкам украсить долькой лимона.






Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Copyright © 2003-2004 FitnessLife
Автор проекта: Наталья Смирнова
Все права защищены.


Рейтинг
TopSport Fair.ru Ярмарка сайтов WWWomen.ru WWWomen online!
Rambler's Top100
Мясные блюда
Рыбные блюда
Cалаты
Cупы
Закуски
Десерты
Напитки
Другие блюда