главная / обучение / публикации / рекомендации / fitshop / профи / стиль / питание/ события / гороскоп / опросы / образ жизни / начинающим / аэробика / сила / контакты













FITSHOP:

Витамины / минералы
Протеины / углеводы
Жиросжигатели
Энергетики
Батончики
Видео
Книги

Партнеры и друзья:

CПОРТОМАН
IRONMAN
Meлисса
World Class
Планета Фитнес
Muscle & Fitness
MIOFF

Мясные блюда


Ещё раз о питании!>>>
Таблица питательной и энергетической ценности продуктов >>>

Прислать рецепт >>>

Цыпленок с грибами

Компоненты:

700-800 гр филе цыпленка
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого красного перца
1 кг сушеных грибов (ассорти)
1 столовой ложка оливкового масла
1 средняя нарезанная луковица
500 гр помидоров без кожи, размятых в пюре или томатной пасты
1/2 чайной ложки сушеного орегана
1 столовая ложка мелко нашинкованной зелени петрушки

Приготовление:
Посолите цыпленка 1/2 чайной ложки соли и поперчите. Нагрейте неглубокую тефлоновоую сковороду до высокой температуры. Обжаривайте цыпленка до румяной корочки минут 5, переворачивая мясо. Переложите цыпленка на тарелку. Тем временем, поместите грибы в решето и хорошо промойте. Поместите грибы в глубокую тарелку и залейте кипящей водой, дайте постоять 10 минут, затем нарежьте грибы. Нагрейте масло в той же самой неглубокой сковороде до высокой температуры. Нарезанные грибы и лук обжаривайте 3 минуты, пока овощи не станут мягкими; посолите 1/4 чайной ложки и готовьте 1 - 2 минуты. Выложите мясо цыпленка в сковороду с овощами, добавьте 2-3 столовых ложки жидкости, оставшейся после вымачивания грибов, томатное пюре и ореган, доведите до кипения. Тушите на слабом огне 15-17 минут до готовности. Выложите блюдо на большую плоскую тарелку и посыпьте петрушкой.







Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Copyright © 2003-2004 FitnessLife
Автор проекта: Наталья Смирнова
Все права защищены.


Рейтинг
TopSport Fair.ru Ярмарка сайтов WWWomen.ru WWWomen online!
Rambler's Top100
Мясные блюда
Рыбные блюда
Cалаты
Cупы
Закуски
Десерты
Напитки
Другие блюда