главная / обучение / публикации / рекомендации / fitshop / профи / стиль / питание/ события / гороскоп / опросы / образ жизни / начинающим / аэробика / сила / контакты













FITSHOP:

Витамины / минералы
Протеины / углеводы
Жиросжигатели
Энергетики
Батончики
Видео
Книги

Партнеры и друзья:

CПОРТОМАН
IRONMAN
Meлисса
World Class
Планета Фитнес
Muscle & Fitness
MIOFF

Рыбные блюда


Прислать рецепт >>>



Окунь, тушеный в белом вине

Компоненты:

1 кг филе окуня
2 ст.л. белого сухого вина или вермута
несколько веточек петрушки и укропа
черный молотый перец
красный молотый перец
1/2 стакана воды
соль

Приготовление:
Филе окуня посолить, поперчить и выложить на тефлоновую сковороду, добавив воды. Посыпать мелко рубленной зеленью и тушить под крышкой минут 10, затем подлить вина и если необходимо немного воды и тушить ещё минут 10. Можно подавать на стол как горячее или холодное блюдо вместе с салатом.








Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Copyright © 2003-2004 FitnessLife
Автор проекта: Наталья Смирнова
Все права защищены.


Рейтинг
TopSport Fair.ru Ярмарка сайтов WWWomen.ru WWWomen online!

Мясные блюда
Рыбные блюда
Cалаты
Cупы
Закуски
Десерты
Напитки
Другие блюда








Rambler's Top100