главная / обучение / публикации / рекомендации / fitshop / профи / стиль / питание/ события / гороскоп / опросы / образ жизни / начинающим / аэробика / сила / конкурс / клубы / история успеха / ссылки













FITSHOP:

Витамины / минералы
Протеины / углеводы
Жиросжигатели
Энергетики
Батончики
Видео
Книги

Партнеры и друзья:


IRONMAN
Meлисса
World Class
Планета Фитнес
Muscle & Fitness
MIOFF
INTERSPORT


Другие блюда


Ещё раз о питании!>>>
Таблица питательной и энергетической ценности продуктов >>>

Прислать рецепт >>>


ФАСОЛЬ ПО-БОСТОНСКИ

Компоненты :

На 4 порции:
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 куриная грудка, нарезанная маленкими кусочками
1 ст л оливковое масло
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 банки (по 400 г) консервированной белой или красной фасоли в собственном соку
2 ст л томатной пасты
1 ч л горчицы
перец и соль по вкусу

Приготовление:
1. Обжарить лук и мясо на оливковом масле до мягкости.
2. Добавить чеснок, фасоль, томат, горчицу и стакан воды.
3. Приправить солью, перцем и тушить 10 минут, добавив еще воды, если нужно. Подавать на тосте или как самостоятельное блюдо.










Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Copyright © 2003-2005 FitnessLife
Автор проекта: Наталья Смирнова
Все права защищены.


Рейтинг
TopSport Fair.ru Ярмарка сайтов WWWomen.ru WWWomen online!
Rambler's Top100
Мясные блюда
Рыбные блюда
Cалаты
Cупы
Закуски
Десерты
Напитки
Другие блюда