Компоненты:
350 г трубчатых макарон
2 ст л оливкового масла
125 г спаржи, порезанной на кусочки
2 ст л нашинкованной мяты
115 г стручков молодого горошка или 100 г консервированного
свежевыдавленный лимонный сок
85 г кедровых орешков
соль по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны в подсоленной воде.
Тем временем, нагреть 2 ст л оливкового масла на сковороде. Добавить спаржу, морковь и горошек.
Обжаривать, постоянно помешивая, 3 минуты. Затем добавить мяту и приправить по вкусу солью и перцем. Побрызгать свежевыдавленным соком.
Слить макароны и перемешать с овощами. Посыпать сверху орешками и подавать к столу.
Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже свой e-mail!