Дорогие друзья!
Мы рады представить претендентов на победу в нашем конкурсе
"ФИТНЕС-МЕНЮ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!"
Попробуйте приготовить эти простые и вкусные блюда и выберите лучшее!
Морковь, запеченная со специями
Компоненты:
1 кг молодой мытой моркови
соль, чернвый перец, кориандр
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Приготовить фольгу, уложить на неё мытую морковь (не чистить) прямо с зелеными хвостиками, посолить, поперчить, приправить
кориандром, сбрызнуть маслом и добавить немного воды для того, чтобы морковь могла тушиться, закрыть фольгой, плотно защипить
края нижнего и верпхнего слоя фольги и поставить в духовку на 35 мин. и готовить при температуре 180-250 градусов.
Светлана Погожина
город Воронеж
Зеленый салат с раковыми шейками
Компоненты:
200 гр раковых шеек в рассоле
листья зеленого салата (500 гр)
1 лимон
1 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
Раковые шейки обсушить, и смешать с крупно-нарезанными листьями салата. Пол лимона нарезать кружочками и каждый
кружочек разрезать на 4 части, добавить лимон в салат. Приправить соевым соусом. Подавать в салатниках, украсив каждый долкой лимона.
Приготовление:
Очистить апельсины и поломать на сегменты. Очистить киви и ананас. Очистиь дыню от семечек и срезать корку. Выдавить сок в соковыжималке и соединить в высоком бокале. Перемешать и украсить кусочком апельсина.
Ирина Берковская
город Королев
Треска с помидорчиками
Компоненты:
4 толстых куска филе трески
2 ст. л. оливкового масла
250 гр маленьких помидоров черри
бальзамический уксуса
свежий базилик
Приготовление:
Положить рыбу кожей вниз в форму для духовки и обжарить в оливковом масле на большом огне, пока кожа не станет хрустящей.
Добавить помидоры черри и запечь в духовке при 220 гр в течение 10 мин.
Спрыснуть бальзамическим уксусом и добавить немного порезанного базилика и подавать с треской.
Мария Иващенко
город Харьков
Грибная икра
Компоненты:
500 гр маринованных грибов
1 луковица
добавить перец, соль
1 ст. л. оливкового масла
укроп и петрушка
Приготовление:
Грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком,
добавить перец, соль. Все тщательно перемешать и уложить горкой в салатник, посыпать
мелко нарубленным укропом и петрушкой.
Елена Сторешкина
город Нижний Новгород
Бутерброды с курицей и авокадо
Компоненты:
1/4 мелко порезанного свежего авокадо
1 копченая куриная грудка
10 черных оливок без косточек
1 ст. л. лимонного сока
листья базилика
Компоненты:
2 вареных яйца
укроп и листья зеленого салата
1 репчатую луковицу
250 г вареных мидий
200 г зеленого гороха
соль
1 ч. л. растительного
масла
легкий майонез
Приготовление:
Измельчить яйца, укроп и листья зеленого салата. Луковицу нашинковать
и все перемешать. Добавить вареные мидии, горошек, соль, растительное масло,
еще раз все перемешать и заправить майонезом. Салат украсить дольками яиц, зеленью петрушки.
Любовь Анциферова
город Санкт-Петербург
Хотите подписаться на новости сайта? Впишите ниже
свой e-mail!